crabe cuit à la vapeur

 ingrédients

 

crabe

 

500g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de la quantité de vinaigre de vin bonne quantité d'oignons verts

 1 quantité d'approche du pot de crabe cuit à la vapeur d'eau, le gingembre ajouter, l'oignon et faire bouillir du vin;

2 propre de lavage de crabe, dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes;

3 Lorsque le corps de crabe rouge qui est cuit! Mettez le disque;

4 petits plats mis le vinaigre, le gingembre et le couper en, une fois plongé dans le crabe comestible.

nouilles carotte chou
Précédent
foie gras de frites
Prochain
Nouilles fraîches
sardines croustillantes
Cottage ormeaux végétarien
Pétoncles, de la bouillie de crevettes
[Fait à la main gourmet] gâteau de rotation
tofu frit pâte de crevettes
chou bacon frit à l'ail
crabe épicé
de foie gras de vin rouge français
le volume sardines
films Cumin Mo
ginseng nord-américain soupe ormeau