un ventilateur de patates douces
200g
Accessoires arachides grillées bonne quantité de quantité de coriandre de bonne quantité d'ail bonne quantité de sauce au gingembre épicé bonne quantité de quantité d'huile de chili Haruna bonne quantité bonne quantité de vinaigre balsamique persil pratique maison de poudre aigre 1 Cunduan de couper, hacher l'ail et gingembre à la fin, les arachides position d'écrasement particules de poivre 2 écrasées (Vous pouvez également choisir directement le poivre, comme plus délicat et plus), le sésame blanc, piment de la Jamaïque mixte 3 aspergé avec support de mélange d'huile chaude 4 ail et pot de projection de gingembre 5 Continuez à ajouter la sauce épicée saveur petit feu Stir 6 versé dans l'eau, ajouter un peu de sel, puis dans les fans de bulles de patates douces 7 à ébullition, les fans chantés dans un bol, 8 Haruna continuera à mettre un peu Blanch de couleur pour supprimer le code sur les ventilateurs 9 bouillon selon leurs goûts peut être bien mettre un peu de poulet, et enfin aspergé avec une sauce à l'huile rouge, écope une cuillerée d'huile de chili épicée, versez vieux vinaigre Shanxi, saupoudrer d'arachides hachées et la coriandre, est devenu