Rosemary sardines grillées

 ingrédients

 

sardine

 

250g

 

 Accessoires citron sel au montant du montant du montant du montant droit au poivre de romarin huile d'olive de la quantité de gingembre

 pratique 1 de gingembre râpé de romarin grillé

2 feuilles de romarin restent, mais Terrier

3 zeste de citron, la peau en filaments

4 sardines lavés dans un bol propre, le gingembre haché, Pisi citron, romarin, ajouter un peu de temps de durcissement de sel d'environ une demi-heure. Marinée avec le zeste de citron et le romarin sardinier peut éliminer efficacement l'odeur du poisson

5 pris pan, recouverte de papier cuisson, les sardines marinées placé dans le four

6 couche en brosse de l'huile d'olive

Une partie de la surface du poisson 7 Zaisa soie de citron

8 dans une bonne température d'échauffement de 200 degrés dans le four, cuire au four 15 minutes sur le premier feu

9 selon leur propre goût montant droit saupoudrez un peu de poivre, puis rôti au four pendant environ dix minutes, parce que l'utilisation du feu est haut et en bas, de sorte que vous ne pouvez pas le retourner.

Après 10 cuits avant de manger, puis déposer un peu de goût du jus de citron mieux

cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
Précédent
poudre aigre maison
Prochain
agneau marinée soupe aux boulettes de viande
pâte de crevettes frits, les lentilles ufs
nouilles carotte chou
crabe cuit à la vapeur
foie gras de frites
Nouilles fraîches
sardines croustillantes
Cottage ormeaux végétarien
Pétoncles, de la bouillie de crevettes
[Fait à la main gourmet] gâteau de rotation
tofu frit pâte de crevettes
chou bacon frit à l'ail