Pétoncles, de la bouillie de crevettes

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

 Accessoires coquilles Saint-Jacques avec du sel bonne quantité de crevettes jen bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre de céleri

 Pétoncles, de la bouillie de crevettes avec un peu de pratique pétoncles à l'avance 1 ampoules (je suis le lendemain matin après une nuit tremper activé), puis déchiré en petits filaments

2 Pelez le gingembre dans des filaments, des particules de coupe de céleri, carapace des crevettes à l'arrière pour tirer intestin couteau, sel ajouter, le gingembre Zhuanie essayer en continu plusieurs fois à la main (ce qui permet d'éliminer le mucus des crevettes, et le goût sera Q), puis LAVABO

3 restes de riz dans le pot d'eau Ajouter (environ 1: 8 rapport, dépend de l'épaisseur spécifique de riz mince degré de gruau d'absorption d'eau et leur désirée, ou trop épais, puis ajouter de l'eau chaude également dans la rangée du milieu), puis déposez quelques gouttes d'huile de salade (huile est dit de mettre un peu la bouillie peut rendre le goût plus délicieux)

4 ébullition, ajouter séché Bess, tourner le petit feu mijotage (utilisation intermédiaire d'une cuillère pour continuer à pousser plus bas afin d'éviter pot de colle)

5 à la bouillie de riz, le gingembre peut être ajouté à ce moment et les crevettes et cuire pendant environ 5 minutes

6 Enfin, mettre un peu de sel, le poivre, verser quelques gouttes d'huile de sésame, le céleri peut saupoudrez

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