foie gras
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Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de poivre beurre de vin bleuets au goût 4 cuillères à soupe de poivre noir 1 quantité cuillère de miel foie gras vin français 1 approche tranche, d'environ 8 mm d'épaisseur 2 vin rouge et le poivre noir, il salé 3 mariné environ 10 minutes, à la fois des surfaces recouvertes avec de l'amidon 4 huile Mettez la casserole, de foie gras, un petit feu pour garder le tout, a continué vers le bas à l'envers, pour ne pas coller 5 une autre casserole, mettre un peu d'huile, mettre une cuillerée de sauce aux bleuets 6 mettre le vin rouge 7 mettre une cuillère à soupe de miel 8 mettre le poivre et le poivre noir, épais ébullition 9 peut être versé dans le foie gras, foie gras, à l'extérieur croustillant, doux parfum de l'intérieur, très délicieux, accompagné de vin brassée maison, je me sens bien, et cette année, il est très belle couleur de vin rouge