crabe cuit Huadiao

 ingrédients

 

crabe

 

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 Accessoires piment bonne quantité de bonne quantité de cannelle, feuilles de laurier bonne quantité bonne quantité de badiane bonne quantité de goût du vin de riz quantité de quantité de coriandre très frais de bonne quantité d'alcool de bonne quantité d'ail de zeste de mandarine séchée, quantité de gingembre de sel le droit de quantité de bonne quantité de sucre cristal de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de Hong mauvaise quantité de saumure de céleri

 Huadiao pratique de crabe cuite en dessous de 1 parler de crabe à ce sujet, est la mère gauche, le droit est un homme. La différence est Navel et le nombril pointe. Mon crabe crabe commun est, pas ce que le nom du lac, nous allons simplement regarder! Au début des crabes d'automne crabe premier démarrage long, pâte de crabe moitié mâle puis démarré l'hypertrophie. Et maintenant l'hiver, le jaune et la crème sont pleines, représentant l'amour, les petits crabes préfèrent encore un peu lent, parce que la crème de crabe public beaucoup, mais un peu fatigué des gens.

2 J'utilisant la cuisson à la vapeur, après la grande vapeur d'eau de crabe feu pendant 10 minutes (selon la quantité de crabe et la taille de feu peut être correctement réglé), la vapeur virtuelle pendant 5 minutes. Bien sûr, la méthode de cuisson peut également être utilisé pour augmenter le pot lors de la cuisson cuillère de sel. M. Yuan Meilao dans « Côté jardin unique », a également dit le goût cuit à la vapeur Guadan, il est préférable de faire cuire le goût. Est-ce une cuillerée de sel mentionner le goût.

3 la liste des ingrédients contenus dans la matière de nettoyage figure 1 placé dans le pot (1); peler l'ail chili poivre gingembre sucre cannelle géraniol sel anis)

4 en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition, (selon la façon dont les crabes beaucoup d'eau peuvent être)

5 sauce de soja ajoutée;

6 ajouter beaucoup de vin de riz (Huadiao) Wuxi Eh bien, l'amour est des amis de vin Xishan.

7 Hong Rejoignez mauvaise saumure, ainsi que quelques restaurants sont mauvais boue, se sentent toujours assez frais pour manger, ils ajoutent encore en mauvaise saumure;

8 goût très frais d'inscription et des amis pour demander, goûter la sauce de soja très frais n'est pas un genre de celui-ci? Comment ajouter aussi? Un peu lent à dire, le goût est pas la même chose, vraiment pas comme miles!

Après environ 9 brûlèrent faire bouillir pendant 10 minutes, le matériau Wei Chuan épices cuit.

10 L'ail ajouté ajouté, le montant d'un peu plus modérée ;, un peu plus;

Ajouter 11 tiges de persil;

12 branche de céleri a été ajouté;

13 refroidissement naturel;

14 ajouter le vin blanc (sorgho doit être oh);

15 soupe de crabe a été mis en place avec, nous devons tous passés par, tremper le temps de deux jours, le premier jour et la nuit est assez savoureux, délicieux, le plus souvent par le temps d'échanger vos amis! Crabe à être gravé sur la pellicule de plastique et immergé dans le réfrigérateur; Ne pas verser manger de la soupe de crabe, bouillie puis refroidie au bout de deux semaines au réfrigérateur pour sauver, vous pouvez aussi les congeler pour la prochaine utilisation. Encore une fois, lorsqu'il est utilisé de façon appropriée peut ensuite ajouter un nouveau matériel.

16 plus important, il y a certainement un ami de vous demander la quantité de ces matériaux à la fin combien ah! Eh bien, je ne peux dire que la nourriture chinoise est la bonne quantité, alors que la meilleure façon est d'ajuster le côté au goût, de mettre un peu de sel plus. Lorsque suffisamment de bulles

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Ham et le chou frit
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