crabe braisée

 ingrédients

 

crabe

 

1000g

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile de goji la quantité de quantité MSG d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de montant approprié du vin de riz de la quantité de sucre de liqueur bonne quantité de sauce de poisson sauce de soja bonne quantité de farine 1 oeuf

 approche de crabe braisée côté 1 jeu propre.

2 une fraction de moitié avec un couteau.

3 Retirez l'estomac de crabe et les branchies.

4 placé dans le bol d'alcool préparé dans la quantité de sel, faire tremper pendant 3-5 minutes.

5 Retirez ensuite la farine préparée avec une viscosité uniforme.

6 prêt ou deux oeufs, le jaune d'oeuf séparé (blanc et jaune d'oeuf ont été mélangés avec le vin, remuer) se tenir debout.

7 sur la casserole, mettez la farine crabes collés, frit, puis recouvert d'ufs. (Tel crabe braisé enveloppé dans la farine quand - la soupe est pas une pâte épaisse).

8 poissons frits.

Cong Jiangsuan 9 prêt à l'emploi.

10 autres de la poêle, faites frire l'ail au gingembre oignon.

Crabe moins de 11 ans.

12 dans le vin de riz, lyciet faire sauter.

13 dans la sauce de soja, remuer la sauce de poisson.

14 add alevins de sucre et remuer.

15 à ce moment agiter le liquide transféré dans le jaune d'oeuf.

16 ajouter l'oignon vert haché, un peu sautés MSG.

17 pan.

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