porc
200g
au nord-est privé mètres
500g
radis blanc
200g
adjuvants huile quantité de quantité de la sauce de soja salée quantité quantité champignon 6 Violet oignon crevettes séchées 100g 100g pétoncles Préparation de la pratique quanzhou riz radis 1 et radis de rechange de qualité du porc. 2 radis Peel cuisson. au nord-est privé m3. Après le lavage d'environ 4 mètres, mettre la bonne quantité de sel et de sauce de soja mariné absorber. 5 Préparer pétoncles et les crevettes sèches. 6 les rincer avec des ampoules. 76 veille de champignons. 8 champignons lavé avec de cloques. Après 9 porc bouilli eau, coupé en petits morceaux. 10 dans la saumure Luzhu savoureux. 11 Luzhu enlever la roue de secours de porc. La longueur de coupe de porc 12 D, la coupe de champignons, l'oignon coupé en petits morceaux. Pan 13 dans la quantité d'huile dans l'échalote frire l'oignon. Après 14 frire l'oignon brunis, et la sauvegarde de vidange. 15 mettre un peu d'huile casserole, mélanger coupe de porc frite dans l'huile. 16 frire dans l'agiter soie de champignons. bloc radis blanc 17 a été ajouté, les crevettes séchées et coquilles Saint-Jacques. 18 ajouter un peu de sel, la sauce de soja, et enfin dans l'assaisonnement Jiu-gingembre. 19 m dans le nord-est décapée privé, poêlées uniformément dans le jus de trempage des champignons et coquilles Saint-Jacques wok. 20 Afin de faciliter la production, dans le cuiseur à riz. 21 Sélectionnez la clé de cuisson, la cuisson. Après 22 riz cuit, verser l'huile avant d'oignons frits, bien mélanger et servir.