1. la cueillette des épinards
2. pincer les feuilles, les tiges séjour
3. Placez les épinards tiges en petits morceaux pincée
4. Laver, l'eau de vidange
5. Préparer oignon et l'ail vert
6. Laver les arachides, les égoutter
7. l'huile de colza dans le wok
8. arachides Ajouter des frites
9. Retirer et égoutter et laisser refroidir
10. Pot séjour dans l'huile de base, éteignez le feu, ajouter l'oignon vert haché et l'ail haché
11. Ajouter toutes les épices, mélanger veille
12. Un autre pot de pot, la moitié de la combustion de l'eau bouillante
13. Ajouter tige d'épinards d'ébullition
bol d'eau froide 14. Préparation de
15. Épinards enlever la tige, immergé dans l'eau froide pour refroidir
16. Retirer et l'eau de drain
17. La sauce marinée dans le pot, mélanger
Transfert à une plaque 18. Sheng
19. Laisser refroidir complètement les arachides, plat concassé avec un couteau de cuisine
20. saupoudré installé au-dessus de la tige d'épinards à disque
21. servir et servir
22. La figure fini