Arachides mélangés avec des épinards Terrier

arachide 20 g d'épinards avec des tiges grammes de 1 g de vinaigre 300 g 5 g 5 g g 20 g d'huile de colza à l'huile de sésame alimentaire 10 g d'ail glutamate monosodique 1 gramme de sel alimentaire des aliments grammes oignon 3 g
  • 1. la cueillette des épinards

  • 2. pincer les feuilles, les tiges séjour

  • 3. Placez les épinards tiges en petits morceaux pincée

  • 4. Laver, l'eau de vidange

  • 5. Préparer oignon et l'ail vert

  • 6. Laver les arachides, les égoutter

  • 7. l'huile de colza dans le wok

  • 8. arachides Ajouter des frites

  • 9. Retirer et égoutter et laisser refroidir

  • 10. Pot séjour dans l'huile de base, éteignez le feu, ajouter l'oignon vert haché et l'ail haché

  • 11. Ajouter toutes les épices, mélanger veille

  • 12. Un autre pot de pot, la moitié de la combustion de l'eau bouillante

  • 13. Ajouter tige d'épinards d'ébullition

  • bol d'eau froide 14. Préparation de

  • 15. Épinards enlever la tige, immergé dans l'eau froide pour refroidir

  • 16. Retirer et l'eau de drain

  • 17. La sauce marinée dans le pot, mélanger

  • Transfert à une plaque 18. Sheng

  • 19. Laisser refroidir complètement les arachides, plat concassé avec un couteau de cuisine

  • 20. saupoudré installé au-dessus de la tige d'épinards à disque

  • 21. servir et servir

  • 22. La figure fini

  • Graines de melon mélangé avec de céleri sauvage tige
    Précédent
    poudre Head
    Prochain
    Xinjiang Hu trotter épicé
    porc chou boulette
    boulettes de viande de porc Fenouil
    l'argent de concombre émincé
    Maïs jus de carotte
    coeur de viol sauce aux huîtres Ail
    champignons frits colza
    céréales de riz noir
    céréale de riz Yam
    effondrement Pékin de sous-pâte
    Concombre salade haschisch
    petit viol frit à l'ail