crêpes aux poireaux

 ingrédients

 

farine

 

700g

 

ciboulette

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 crêpes poireau approche à deux ufs dans la farine de mélange avec de l'eau. Et mettre une pincée de sel

2 la ciboulette de rechange hachis lavé

3 Verser le poireau pâte marinée

4 marinées ont surchauffé si vous pouvez commencer une crêpe au four

5 Si la pâte le poireau Hao tourner légèrement, il peut être sensiblement uniforme

Pour préparer la pâte à frire stéréotypes de couleur 6 côté envers

7 à l'envers attendre environ une minute casserole. Crêpes bien, que ce soit en volume peut la nourriture ou la boue

pommes de terre cireuse odorants côtes
Précédent
pousses de bambou fraîches pork pie Tangmian
Prochain
lait flocons d'avoine
Egg soupe de nouilles
champignon blanc gomme Peach date de soupe
drêches de lait cuit à la vapeur
gâteau Congxiang
Gros gâteau croustillant
lait orge longane
L'effondrement de la sous-pâte
tradition date Brown
oeufs gâteau aux carottes
viande ragoût de bambou
poulet Saliva