drêches de lait cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

700g

 

Lait en poudre

 

100 g

 

 Accessoires quantité de résidus de soja de 5 g de levure

 lait chaud okara Okara pratique de 1, 400 g de farine, 50 g de mélange de poudre de lait de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, pétrir la pâte lisse dans la fermentation chaude.

2 pâte à la main pour pousser un gros pores ouverts seront la fermentation est terminée.

3 En outre la farine de 300g, un autre lait 50 g pétrir la pâte.

4 mettre ensemble deux pétrir la pâte, la cuisson Servir appelé moitié.

5 moment épreuvage, sous-divisées en plusieurs petites doses.

Chaque sous-rouleau 6 en agent de languette.

7 d'une blessure, parce que beaucoup de lait pour mettre la pâte, il est ici pas d'huile de brosse.

Rouleau en 8 tarte, vert cuit à la vapeur est terminée.

9 do vert, dans la poêle à frire électrique, brosser le fond du pot sans huile directement de marque.

10 et l'autre côté se tournera jaunâtre, des crêpes à traiter bouchon.

11 peau plus fragile comme on le souhaite, peut être cuit dans le four pendant environ 10 minutes.

12 lait délicieux gâteau de marc de haricots est effectuée.

Après la cuisson du gâteau 13 comporte une couche de peau très épaisse de croustillant. Ainsi, manger plus parfumé.

14 séparé du gâteau intermédiaire, ajouter le poivron vert, la coriandre, dans le poulet frit, cuit à la vapeur dossier complet.

champignon blanc gomme Peach date de soupe
Précédent
gâteau Congxiang
Prochain
Gros gâteau croustillant
lait orge longane
L'effondrement de la sous-pâte
tradition date Brown
oeufs gâteau aux carottes
viande ragoût de bambou
poulet Saliva
tarte à l'huile
porc braisé sur le riz bureau
pâtisseries odorants
sauce de porc
riz frit de crevettes aux noix de pin saucisse