riz frit de crevettes aux noix de pin saucisse

 ingrédients

 

restes

 

3 bols

 

ufs de sol

 

2

 

 Les adjuvants huileux sel à une quantité saucisse cantonaise crevettes sèches noix de pin 20g 10g 15g poivron rouge frais graisse de poulet, vin de cuisson 1 sucre 3g 3g

 riz frit de crevettes aux pignons de pin de saucisse 1 se rapprochera tous les ingrédients prêts: Après les oeufs du sol mélange d'ufs battus, ajouter le vin, le sel et le sucre et bien mélanger, avant de crevettes séchées macéré, noix de pin après rinçage et vider l'eau, laver le poivron rouge propre, éradique graines et gourde blanc.

2 saucisses, le poivron rouge, les crevettes grosseur de grain de maïs sec d'une moitié d'attente de coupe. Après les oeufs mélange d'ufs battus, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le sucre, le vin et bien mélanger.

3 feu moyen, faire avec une poêle à frire huile non inférieure accordera une attention à secouer la poêle au four noix de pin, période, afin d'éviter les noix de pin au four pâte.

4 Ceci est déjà cuit dans un peu d'or, Jen a été Transportant parfum unique à l'état de noix de pin. Vous pouvez effectuer un panoramique plat.

5 noix de pin étals ouvert après la fraîcheur casserole, les noix de pin et laisser refroidir jusqu'à ce devient croustillant.

Grand pot au feu 5 à 6 minutes de la chaleur, une petite quantité d'huile d'arachide, puis agiter les particules saucisses deviennent transparents au blanc laiteux.

7 et les alevins de crevettes de particules uniformément.

8 feu ouvert, pour remuer les grains de poivre rouge uniforme.

9 éclaboussures dans peu de vin sec Zaichao.

10 Le corps de grain sec frit saucisse, crevette de grain et plat de grain de poivre rouge.

11 re-wok propre. frais incendie girolles avec fierté l'huile. S'il y a excès d'huile peut être partiellement éliminé.

12 feu ouvert, restes maintenu sous agitation, frites, une opération de spatule sous pression, la cause à effet du riz. frire droite légère odeur de saveur « riz coke », le chauffage des grains de riz seront « saut » de.

Le mélange d'oeuf 13 uniformément Linru le riz, cette fois, pour arrêter rapidement le riz à la friture.

Évider 14 riz divergent, les oeufs, l'eau dans la suspension évaporation pratiquement complète.

15 saucisse, crevette, le poivron rouge, et on le verse dans 10 l'étape de granulation, bien mélanger.

Étape pignon 16 peut alors être placé dans le moule au bout de 5 mélanger rapidement.

17 casserole, un peu de finition, et servir.

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