hericium
150g
Poulet mariné fondit Ningbo
1
Accessoires poivre quantité vin de bon goût bonne quantité de champignons noirs 1 Hericium Hericium pratiques cuits à la vapeur; 2 Hericium tremper toute la nuit les cheveux; 3 Hericium laver nettoyage; 4 Hericium cuire un cuisinier, lavez-le à nouveau, puis dans l'ébullition de bouillir la marmite, laisser mijoter à feu doux avec; 5 Hericium laisser mijoter cuisto coupé en dés; 6 champignons noirs tremper toute la nuit les cheveux, les champignons noirs lavent le nettoyage; 7 pris lavage de poulet mariner drainée; 8 bol d'empilage coupé en dés de poulet marinées; 9 vin mis, le poivre, le champignon en noir, Hericium bloc; pression de la vapeur de cuisson 10, 11 émis une vapeur brûler hurlante du feu, jusqu'à ce que la soupape de limitation de pression est ouverte à jeter un oeil à la vapeur très faible, encore une fois l'allumage pour brûler le feu hurlante émis vapeur, jusqu'à ce que la soupape de limitation de pression ne supprime pas la cuisson à la vapeur à ouvrir; 12 furoncle, en pointillés sur les, et desservons se mit à manger. 13 Caractéristiques: couleur dorée, parfumée, Ruannuo savoureux, nutritifs et délicieux.