ronchonneur
500g
agneau
200g
Excipients quantité d'huile sauce au vin de sel 2 g 2 g 2 g de gingembre 3g oignon une eau chaude de poivre en cuir 1 g 2 g octogonal, poulet amidon de maïs 2 g 1 g de persil Les ingrédients courbine de viande approche 1: agneau sauce au vin gingembre croaker persil poivre peau de poulet octogonales eau chaude, l'amidon 2 tranches de viande, croaker lavé nettoyage, les deux côtés obliquement couteau coupe 3 cuir viande hachée épicée à bulles, les oignons lavés hachis 4 tranches de persil de gingembre et coupées en sections 5 dans le premier pot de mouton bouillant au-dessus de l'eau, enlever le mouton, le pot de mousse écrémé, du poisson bouilli de bouillon de viande blanchie sera utilisé afin de maintenir une 6 poudre croaker pat sec, huile fraîche wok, ombrine sous la casserole 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés 8 pot pour rester un peu d'huile, la prochaine saveur du gingembre oignon Stir fin cuir épicé 9 puis sous la courbine jaune frit 10 morceaux de mouton bouilli sauce au vin 11, plus la soupe juste bouillie de mouton, ainsi que des sels d'anis poivre, faire bouillir de feu, tournez le frémissement de la chaleur pendant environ 10 minutes. 12 séchage plus rapide à soupe de pot, l'assaisonnement de poulet et le sel, ajouter de l'eau au crochet pan amidon mince sauce