tarte à l'huile

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

viande de porc

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile

 1 pratiques de pâte à tarte d'huile et chauffé, ajouter un peu d'huile de frottement léger.

2 planche à découper huilé, pétrir la pâte en lanières.

3 feuille en rouleau prendre un sous-agent, dans la viande.

4 sac en petits pains, aplatir, puis aplatissement doucement le rouleau à pâtisserie.

5 lorsqu'il est chauffé cuisson huile brosse poêle, faire frire commence le gâteau dans l'embryon, puis l'autre côté de la surface du jaune, faites attention frite pour éteindre un feu aussi.

poulet Saliva
Précédent
porc braisé sur le riz bureau
Prochain
pâtisseries odorants
sauce de porc
riz frit de crevettes aux noix de pin saucisse
sauce racine de lotus coréen
boulettes de pommes de terre douces
L'ombrine Lamb
Oignons rasoir d'ufs à couver
hericium étuvé
Les côtes de porc de Châtaignes
gâteau Grains
Congxiang frit boulette de porc
riz gluant farci courge amère