citrouille Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

260g

 

citrouille

 

90g

 

ufs

 

50 g

 

 beurre sel 15g de sucre Excipients 3g 3g eau 20ml Levure

 200 g de citrouille rôties pratiquer une farine riche en gluten, 1 oeuf, 90 g de citrouille, 20 g d'eau, 2 g de levure ont été mélangés ensemble en boule.

2 à une décharge envoyée chaud à environ 3 fois plus grande.

Bol 3 en une farine riche en gluten 60 g de sucre 15 g, 3 g de sel, 1 g de levure, 50 g d'eau.

4 cheveux bien plantés en petits morceaux, dans le bassin.

Après 5 méthode pâte huile peut être retirée à un grand film comme solide.

6 bien après le pétrissage de la pâte est divisée en deux, après la langue de croissance de mouture de relaxation de 15 minutes.

7 de haut en bon rouleau inférieur.

8 d'une manière ordonnée dans la surface du pain grillé. Mettez dans un endroit chaud à envoyer 80%.

9 balayage de l'uf, la cuisson au four préchauffé à 180 degrés verticalement les plus basses feu 35 minutes, (voir la surface colorée des minutes moyenne supérieure de dix lorsque trop feuille peut être embouti profond)

sauce brune
Précédent
Braisée tomate tarte
Prochain
Encens brocoli oeuf
Miel pain de grains
champignon sauce piquante poulet frit
Évitez de vous frotter paquet de farine de graines de miel
explosion de mousse ail saumuré
Sauce épicée gâteau de riz frit
Sauce épicée calmars frits
chou frit
Rouge Boeuf braisé Brisket
Gâteau aux pommes
chili courgettes frites
gâteau gâteau