Haute farine de gluten
260g
citrouille
90g
ufs
50 g
beurre sel 15g de sucre Excipients 3g 3g eau 20ml Levure 200 g de citrouille rôties pratiquer une farine riche en gluten, 1 oeuf, 90 g de citrouille, 20 g d'eau, 2 g de levure ont été mélangés ensemble en boule. 2 à une décharge envoyée chaud à environ 3 fois plus grande. Bol 3 en une farine riche en gluten 60 g de sucre 15 g, 3 g de sel, 1 g de levure, 50 g d'eau. 4 cheveux bien plantés en petits morceaux, dans le bassin. Après 5 méthode pâte huile peut être retirée à un grand film comme solide. 6 bien après le pétrissage de la pâte est divisée en deux, après la langue de croissance de mouture de relaxation de 15 minutes. 7 de haut en bon rouleau inférieur. 8 d'une manière ordonnée dans la surface du pain grillé. Mettez dans un endroit chaud à envoyer 80%. 9 balayage de l'uf, la cuisson au four préchauffé à 180 degrés verticalement les plus basses feu 35 minutes, (voir la surface colorée des minutes moyenne supérieure de dix lorsque trop feuille peut être embouti profond)