morue grillée odorante

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  • 1. Préparer de bons ingrédients.

  • 2. Laver, papier cuisine acquisition, poisson d'eau sèche.

  • 3. Saupoudrez un peu de poivre noir, sel.

  • 4. tranches de citron frais, versez le jus.

  • Le vin puis versez plus. Marinée pendant environ 20 minutes.

  • 6. casserole, verser la bonne quantité d'huile d'olive

  • 7. Placez la morue marinée, faire frire double face brun doré.

  • 8. Prenez le four avec du papier d'aluminium, plaqué dans le moule supérieur, les oignons en tranches, saupoudré sur le dessus.

  • 9. saupoudrer avec des particules de romarin dans la morue frite ci-dessus.

  • 10. est médiatisée un regard.

  • 11. un autre pot. Est-ce que juste salé jus de morue dans le pot, puis versez un peu de bonne quantité de sauce tomate.

  • 12. puis mettre un peu de beurre. Un petit feu, bouilli comme le jus.

  • 13. brassées une bonne sauce, verser, avant la morue frite ci-dessus.

  • 14. Le enveloppé avec une feuille d'aluminium, dans le four préchauffé à avancer vers le bas le feu 220 degrés. Puis cuire au four pendant 20 minutes.

  • 15. Après la morue cuite, Wobble, les oignons suivants de côté.

  • 16. morue grillée Hong, pour faire le travail. Mangez un morceau de viande tendre, avec une touche de lait, et la tomate aigre, et le poivre romarin et noir, saveur unique. .

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