1. Préparer de bons ingrédients.
2. Laver, papier cuisine acquisition, poisson d'eau sèche.
3. Saupoudrez un peu de poivre noir, sel.
4. tranches de citron frais, versez le jus.
Le vin puis versez plus. Marinée pendant environ 20 minutes.
6. casserole, verser la bonne quantité d'huile d'olive
7. Placez la morue marinée, faire frire double face brun doré.
8. Prenez le four avec du papier d'aluminium, plaqué dans le moule supérieur, les oignons en tranches, saupoudré sur le dessus.
9. saupoudrer avec des particules de romarin dans la morue frite ci-dessus.
10. est médiatisée un regard.
11. un autre pot. Est-ce que juste salé jus de morue dans le pot, puis versez un peu de bonne quantité de sauce tomate.
12. puis mettre un peu de beurre. Un petit feu, bouilli comme le jus.
13. brassées une bonne sauce, verser, avant la morue frite ci-dessus.
14. Le enveloppé avec une feuille d'aluminium, dans le four préchauffé à avancer vers le bas le feu 220 degrés. Puis cuire au four pendant 20 minutes.
15. Après la morue cuite, Wobble, les oignons suivants de côté.
16. morue grillée Hong, pour faire le travail. Mangez un morceau de viande tendre, avec une touche de lait, et la tomate aigre, et le poivre romarin et noir, saveur unique. .