champignons frits poivre vert

Ingrédients
  • champignon 500 grammes
  • poivre vert A
  • ail montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs 10 ml
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • pâte de haricots cuillerée
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 produits, plat légèrement épicé.
  • 2 poivrons coupés lavées, pelées et coupées en dés ail, le sel d'addition de pâte de haricot, la sauce de soja, l'eau pure transféré dans le jus.
  • 3 tranches de champignons propres.
  • 4 Chauffer la casserole, verser l'huile de maïs, pour sautés poivre vert, l'ail.
  • 5 Versez les champignons continuent à faire sauter jusqu'à tendreté.
  • 6 bouillon a été ajouté, le ragoût de feu pendant 3 minutes, on verse la chaleur de jus de pâte de haricot laisser mijoter 2 minutes.
  • 7 terminée.
Rouge et gâteau cuit à la vapeur de soie verte
Précédent
Croustillantes boules de taro
Prochain
Brocoli aux crevettes
Tomates, poivrons verts brûlent la carpe herbivore
Un tendon de brûler mille nuds
Petite perle délicieuse boulettes de riz gluant
tofu séché poivre
laitue frit noix de cajou croustillantes
Ham Yuba frit
aubergines braisées
citrouille Geda
citrouille Hanamaki
Chignon oiseau mignon
poulet au gingembre Fragrance