champignons frits poivre vert
2020-01-13 07:48:31
Ingrédients
- champignon 500 grammes
- poivre vert A
- ail montant droit
accessoires
- L'huile de maïs 10 ml
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- pâte de haricots cuillerée
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 produits, plat légèrement épicé.
- 2 poivrons coupés lavées, pelées et coupées en dés ail, le sel d'addition de pâte de haricot, la sauce de soja, l'eau pure transféré dans le jus.
- 3 tranches de champignons propres.
- 4 Chauffer la casserole, verser l'huile de maïs, pour sautés poivre vert, l'ail.
- 5 Versez les champignons continuent à faire sauter jusqu'à tendreté.
- 6 bouillon a été ajouté, le ragoût de feu pendant 3 minutes, on verse la chaleur de jus de pâte de haricot laisser mijoter 2 minutes.
- 7 terminée.
-
- Brocoli aux crevettes
-
- Tomates, poivrons verts brûlent la carpe herbivore
-
- Un tendon de brûler mille nuds
-
- Petite perle délicieuse boulettes de riz gluant
-
- tofu séché poivre
-
- laitue frit noix de cajou croustillantes
-
- Ham Yuba frit
-
- aubergines braisées
-
- citrouille Geda
-
- citrouille Hanamaki
-
- Chignon oiseau mignon
-
- poulet au gingembre Fragrance