Porc frit dolique

« frais et tendre le niébé, la viande de manger végétarien sont bonnes. Aujourd'hui, ce porc frit canal dolique de riz est super Gusto. » ingrédients
  • buf 350 grammes
  • niébé A
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • oignon vert Un peu
  • amidon Une cuillère à café
  • vin de cuisine Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le boeuf, le porc ou l'agneau doit également être choisi en fonction de votre goût
  • 2 Hengdao première tranche, puis coupé en filaments avec un peu d'amidon, le sel, le vin Zhuanie savoureux, mariner pendant 10 minutes
  • 3 clean dolique
  • Couper en sections de 4 pouces
  • 5 quantité d'huile végétale dans un wok vers le bas, juste un peu chaud, le porc dans le pot avec une pelle ou baguettes forte tirage rapidement dispersés, de sorte que le porc séparément, après un peu de couleur, mettre l'oignon émincé vert, mettez le feu, le porc Scoop couleur
  • 6 tombent dans la quantité de palette de sauce de soja
  • 7 niébé dans le pot, faites frire uniformément, verser de l'eau chaude, et les produits alimentaires peut être plat, transformer un petit feu et laisser mijoter pendant quelques minutes
  • 8 pour ouvrir le couvercle de votre maturité ragoût préféré, saupoudrez un peu de sel
  • 9 tourné mélangé uniformément, la casserole
  • 10 encens
  • 11 riz

Conseils

Qu'est-ce que la viande frite avec des préférences de goût, d'abord avec de l'huile froide du porc coupé rapidement ouvert, les alevins de sous-feu; toner de soja, puis versé dans dolique, manger quelque chose goût dur, moins ragoût de drainage moins tout, porte au contraire avec de l'eau et le ragoût; Lorsque le lard a le sel, la sauce de soja, il y a la salinité, la casserole donc avant de finalement selon le goût, puis décider de sel.
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