pousses eau brûlent les ailes de poulet racine

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 325 grammes
  • pousses eau 245 grammes
accessoires
  • piment séché montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyé à l'eau bouillante), pousses d'eau (nettoyage), le piment
  • 2 qui a été nettoyé sur l'eau de la coupe du conseil d'administration et mettre de côté.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans la racine a été ailes de poulet bouilli sautés.
  • 4 Par la suite, mis dans le piment, ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 5 ainsi que la bonne quantité de vin.
  • 6 Faites bouillir flipping.
  • 7 Ensuite, les pousses coupées de l'eau dans le retournement d'engagement.
  • 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 9 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 10 quantité de sel ajouté.
  • 11 assaisonnement ébullition.
  • 12 Enfin, la soupe et cuire jusqu'à ce que presque servir.
bibimbap
Précédent
tranches de porc aux champignons de concombre
Prochain
champignon poireau sec Chaodou
pousses de fumée porc
Emerald Burrito
coeur Effacer cuisine
Porc frit dolique
nouilles frites chou
biscuit Ham
gâteaux durian
Gâteau en mousseline de soie
Pizza Toast Bacon
Le rouleau de jambon de Rose
Steak au poivre pizza pommes de terre