riz de fruits de mer luffa privé

Ingrédients
  • porc montant droit
  • oignons montant droit
  • luffa montant droit
  • seiche montant droit
  • ichtyocolle montant droit
  • Eel sec montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc
  • 2 loofah
  • 3 seiche anguille ichtyocolle à sec
  • 4 ciboule prêt
  • 5 ébullition chaud, puis le porc frit or mis le pot, l'huile est à jour
  • 6 Ensuite, mettre les alevins pot l'oignon de printemps
  • 7 Ensuite, allez dans l'anguille sèche, frites un peu, si peu d'encens
  • 8 calmars frits dans les
  • 9 gourde en eux, ne pas frire trop longtemps
  • Avant 10 mettre isinglass, à une variété d'épices dans les oh
  • 11, ajouter de l'eau, ajouter de l'eau, manger combien vous ajoutez de l'eau elle! Le tournage étape suivante photo oubliée, comme l'eau est bouillante, mettre la bonne quantité de visage à brûler pendant un certain temps, vous n'avez pas besoin trop longtemps.
  • vous 12ok, très simple oh
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