Chauffer le lait et le dissoudre dans le sucre
Tamiser la farine de riz gluant et l'amidon de maïs
Incorporer dans une pâte délicate, couvrir d'une pellicule plastique et cuire à la vapeur pendant 15 minutes
Sortez-le et versez-le dans l'huile de maïs, remuez jusqu'à ce qu'il refroidisse, portez des gants jetables et pétrissez-le en une pâte lisse et lisse
Mettez le sac au réfrigérateur pendant 15 minutes ou congelez-le pendant 10 minutes
Sortez la pâte et divisez-la en 35 grammes, un total de 10 petites boules et rondes
Porter des gants, aplatir et arrondir avec les paumes
Enveloppez de la crème glacée ou de la crème glacée, enveloppez-la comme un petit pain, enveloppez-la bien et face vers le bas
Emballez les nouilles de riz gluant frites une par une et placez-les au réfrigérateur pour les congeler plus de trois heures.
Il est également possible de sceller chaque sachet d'emballage et de le mettre au réfrigérateur pour le congeler et le sortir au moment de manger, afin de conserver sa saveur d'origine.
Meimei laisse tomber un dessert