Mélange de lait et de riz, remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre
L'étape consistant à basse température d'un liquide à ébullition, sous forme de bouillie visqueuse, doit être agité de manière continue pour empêcher la pâte à la fin oh Laisser refroidir après cuisson
J'utilise litchi litchi frais congelé ~ ~ bien sûr aussi
Litchi au noyau, pour faciliter le blocage de la super nucléaire, dessiner un couteau le long de la torsion du cercle nucléaire vers le bas
Le lait de riz dans une pâte, litchi, rose sauce dans un mélangeur
Concassée à une agitation uniforme, pas particulièrement délicate, puis dans le réfrigérateur, refroidir réserve.
Après refroidissement, la libération de nuit pré-refroidi déjà dans la machine à crème glacée a été agité pendant 15 minutes. (Pas de moule machine à crème glacée popsicle avec de petits partenaires peut geler et manger - à cause de la bénédiction de la farine de riz gluant, ne mordent pas aussi dur que la glace)
Dans une boîte étanche, dans le gel freezer plus d'une heure (Dessert trop dur, juste à déterrer sera mis à adoucir 5 minutes à la température ambiante et ensuite essayer de creuser ~)