« Wang Sen école de pain de noix de grains du monde japonais Gourmet Le poids total de 1450 g par 180 g 8 do " ingrédients
- Haute farine de gluten 350 grammes
- Faible farine de gluten 150 g
- grains poudre 150 g
- sucre en poudre 50 grammes
- espèces chaudes 50 grammes
- eau 350 grammes
- noix concassées 150 g
- canneberges séchées 150 g
accessoires
- La levure sèche 7 g
- sel 6 g
- beurre 20 grammes
- autres goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tous les matériaux (sauf le beurre, les noix, les canneberges séchées) a été versé dans un mélangeur ensemble.
- 2 a été agité jusqu'à ce que la surface de la pâte lisse et élastique beurre ajouté.
- Pour tirer la remuant la pâte 3 masque.
- 4 pris la moitié de la pâte et les noix, mélanger de canneberge.
- 5 fermenter à la température ambiante pendant 40 minutes.
- Placer l'écrou de pâte 6 est divisé en 100 grammes, 80 grammes de pâte principale en un reste arrondi pendant 30 minutes.
- La pâte est laminée dans un écrou cylindrique 7.
- Le levier 8 pâte principale pour l'ouvrir.
- 9 noix pâte dans les bases du régiment. (As)
- La gaine 10 plié vers l'intérieur environ coupant la pâte. (As)
- 11 continue à se replier vers l'intérieur. (As)
- Enfin, l'interface 12 est pliée vers l'intérieur enfoncée. (As)
- Enfin, la fermentation à une température de 13 et de l'humidité 30 75%.
- 1440 minutes de la fermentation, la fermentation est terminée surface saupoudré de farine de seigle.
- 15 est allumée la température du four à 200 , sous le feu de 200 jet de vapeur et cuire au four pendant 30 minutes.