grains de pain de style japonais noix

« Wang Sen école de pain de noix de grains du monde japonais Gourmet Le poids total de 1450 g par 180 g 8 do " ingrédients
  • Haute farine de gluten 350 grammes
  • Faible farine de gluten 150 g
  • grains poudre 150 g
  • sucre en poudre 50 grammes
  • espèces chaudes 50 grammes
  • eau 350 grammes
  • noix concassées 150 g
  • canneberges séchées 150 g
accessoires
  • La levure sèche 7 g
  • sel 6 g
  • beurre 20 grammes
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tous les matériaux (sauf le beurre, les noix, les canneberges séchées) a été versé dans un mélangeur ensemble.
  • 2 a été agité jusqu'à ce que la surface de la pâte lisse et élastique beurre ajouté.
  • Pour tirer la remuant la pâte 3 masque.
  • 4 pris la moitié de la pâte et les noix, mélanger de canneberge.
  • 5 fermenter à la température ambiante pendant 40 minutes.
  • Placer l'écrou de pâte 6 est divisé en 100 grammes, 80 grammes de pâte principale en un reste arrondi pendant 30 minutes.
  • La pâte est laminée dans un écrou cylindrique 7.
  • Le levier 8 pâte principale pour l'ouvrir.
  • 9 noix pâte dans les bases du régiment. (As)
  • La gaine 10 plié vers l'intérieur environ coupant la pâte. (As)
  • 11 continue à se replier vers l'intérieur. (As)
  • Enfin, l'interface 12 est pliée vers l'intérieur enfoncée. (As)
  • Enfin, la fermentation à une température de 13 et de l'humidité 30 75%.
  • 1440 minutes de la fermentation, la fermentation est terminée surface saupoudré de farine de seigle.
  • 15 est allumée la température du four à 200 , sous le feu de 200 jet de vapeur et cuire au four pendant 30 minutes.
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