gâteau au yaourt sans huile

« histoire de l'humeur Nakagawa la maison à faire avec le yaourt, nous avons fait ce gâteau au yaourt sans huile, pas d'huile, moins de sucre, manger l'été il n'y a pas de charge, très bon ". ingrédients
  • yaourt 100 grammes
  • Faible farine de gluten 24 grammes
  • sucre en poudre 38 grammes
accessoires
  • ufs 2
  • L'amidon de maïs 12 grammes
  • Le jus de citron 2 gouttes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Placés 1 yaourt à la température ambiante pendant un certain temps, ajoutez les ufs dans la casserole, ajouter le meilleur au second, j'ai oublié, vous Gary ensemble
  • 2 jaune d'oeuf, on a ajouté dans chaque addition est complète agitation ont un
  • 3 farine pesés et l'amidon de maïs, ajouter la pâte de jaune d'oeuf
  • 4 la police homogénéisateur pompe à main de pompage
  • 5 protéines sur un pot propre, sans huile, sec. Quelques gouttes de jus de citron. Le sucre ajouté en trois portions, battu en neige
  • Prendre 1/36 protéine a été ajouté au jaune d'oeuf à son tour mélangé uniformément, puis prendre une troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf à son tour mélangé uniformément, pots de mélange de jaune marinée rembobiner protéines restantes, se mélange uniforme
  • Versé dans des moules 7
  • 8 four évacuation fond de la casserole, versé dans l'eau, l'avant-dernière grille de sortie de la couche, préchauffez 160 degrés. Dans les 160 degrés cuire 70 minutes au four
  • 9 puis relâchez complètement froid en effet
grains de pain de style japonais noix
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