« histoire de l'humeur Nakagawa la maison à faire avec le yaourt, nous avons fait ce gâteau au yaourt sans huile, pas d'huile, moins de sucre, manger l'été il n'y a pas de charge, très bon ". ingrédients
- yaourt 100 grammes
- Faible farine de gluten 24 grammes
- sucre en poudre 38 grammes
accessoires
- ufs 2
- L'amidon de maïs 12 grammes
- Le jus de citron 2 gouttes
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Placés 1 yaourt à la température ambiante pendant un certain temps, ajoutez les ufs dans la casserole, ajouter le meilleur au second, j'ai oublié, vous Gary ensemble
- 2 jaune d'oeuf, on a ajouté dans chaque addition est complète agitation ont un
- 3 farine pesés et l'amidon de maïs, ajouter la pâte de jaune d'oeuf
- 4 la police homogénéisateur pompe à main de pompage
- 5 protéines sur un pot propre, sans huile, sec. Quelques gouttes de jus de citron. Le sucre ajouté en trois portions, battu en neige
- Prendre 1/36 protéine a été ajouté au jaune d'oeuf à son tour mélangé uniformément, puis prendre une troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf à son tour mélangé uniformément, pots de mélange de jaune marinée rembobiner protéines restantes, se mélange uniforme
- Versé dans des moules 7
- 8 four évacuation fond de la casserole, versé dans l'eau, l'avant-dernière grille de sortie de la couche, préchauffez 160 degrés. Dans les 160 degrés cuire 70 minutes au four
- 9 puis relâchez complètement froid en effet