volumes Lotus

Ingrédients
  • farine 400 grammes
accessoires
  • levure 4 g
  • levure 4 g
  • sucre 20 grammes
  • haricots verts montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, la levure ajouter, la poudre à pâte, le sucre
  • 2, on a ajouté 160 ml d'eau chaude dans un floculant
  • 3 tassé dans une épreuve de pâte lisse
  • 4 forte hausse jusqu'à ce que doublé
  • 5 tassé dans une pâte lisse à nouveau
  • 6 bandes de frottement, en tirant en une taille uniforme de pressage sous
  • 7 rouleau avec un rouleau à une taille de tache circulaire uniforme
  • 8 paires de pliées, pliées à nouveau, puis
  • 9 réduction moyenne de trois
  • 10 en fonction de la taille du côté long par paires
  • 11 est pressée vers le bas à partir des baguettes intermédiaires
  • 12 des deux côtés, puis deux baguettes pressée vers le bas vers l'intermédiaire plié
  • 13 afin de le faire, mettre les haricots verts épreuvage à nouveau dix minutes
  • 14 marmite fumante sur le feu pour faire bouillir quinze minutes, 3 minutes virtuelle vapeur
  • 15 Terminé
  • 16 Terminé
  • 17 Terminé
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