Crème glacée

Lait 180ml chantilly 140ml Le sucre blanc cristallisé 50 grammes vitellus 2
  • mélange de lait et de la crème

  • Dans la casserole, laisser mijoter la soupe pour absorber début

  • Pendant ce temps faire cuire le lait, les jaunes d'ufs et le sucre jusqu'à ce que uniforme blanc

  • sucre blanc à la fonte

  • Le lait cuit dans le mélange d'ufs lentement, tout en bas, tout en agitant (REMARQUE: Assurez-vous de ralentir, puis verser rapidement dans la soupe d'ufs ah)

  • Le mélange a été chauffé de nouveau à 85 degrés dans le pot

  • Vous pouvez essayer d'obtenir la cuillère comme celui-ci au milieu de tirer un mélange, non fusible sur la ligne

  • La pâte épaisse a été versé dans crisper un bon chauffage, refroidi à 5 ° avec de l'eau glacée rapidement, dans le congélateur

  • out séparé a été agité pendant une heure avec une fourchette

  • Cela a continué 3 à 4 fois de la glace sur la ligne, dessert terminé paresseux

  • crème glacée rose litchi (version farine de riz gluant, pas d'oeufs, pas de crème légère, à faible teneur en calories)
    Précédent
    Riz gluant à la crème glacée
    Prochain
    Popsicle pastèque
    crème glacée Oreo
    [] Crème glacée Peach n'a pas besoin du four! Zéro difficulté ~
    Aussi bu - rhum crème glacée de raisin
    Cookies crème glacée
    tortillas de maïs sucré
    Dîner bébé - viande de déjeuner brocoli frit et macaronis
    bébé tofu étuvé complément alimentaire [ufs]
    gâteau de feuille de lotus
    paquet de saucisses koi
    riz de fruits de mer luffa privé
    bibimbap