« petits pains de haricots rouges cuits à la vapeur avec sa mère à apprendre, à un jour de froid de la saison ma mère brioches de haricots rouges toujours cuit à la vapeur, le chou, le tofu chaud ragoût, puis avec peu à manger des cornichons, l'amour de la famille à manger. Bean lui-même infusé pur, le goût délicieux que les haricots rouges Shammaï, et il y a un gonflement, protéger le cur, le sang et d'autres effets, le sucre brun, d'échauffement. Je mets cette tradition a survécu, en faisant souvent manger ". ingrédients
- farine 500g
- haricot rouge 150g
- cassonade 2 cuillères
accessoires
- bicarbonate de soude montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 méthode de cuisson peut se référer à mes petits pains cuits à la vapeur, qui sont bon visage, mettre un bon visage grand pétrissage du pouce de bicarbonate de soude.
- 2 haricots rouges tremper pendant une heure deux fois l'eau, dans le wok cuisine, après le premier a ouvert le feu, cuire à feu moyen, en tournant une fois milieu, a constaté que moins d'eau est ajoutée à l'eau, le cas échéant, si elle est cuite plus d'eau, l'eau peut être versé comme une boisson. Marteau ensuite rompu avec une cuillère. Ajouter la cassonade, mélanger en pâte de haricots.
- 3 Taille de traction tel que de forme ovale, tel que le malaxage frotté de croûte de pain frotté lisse, presse à plat.
- 4 circulaire vers l'extérieur cylindre intermédiaire
- 5 garniture de remplissage
- 6 dans un des petits pains en forme de sac
- 7 vers le bas à l'envers dans la main, la réunion, en ressemblant à du pain
- 8 rideau de couverture oint d'huile, de l'eau froide sur le pot au feu à la vapeur 15 minutes après que l'eau est cuit.
- A fini 9
Conseils
1. 2-3 minutes à la vapeur d'exposer en tant que pot effondré. 2. Lorsque l'eau se résume tour le feu pour éviter les brûlures de vapeur du pain sans levain de sentiment.