nutritifs faits maison saison automne repas ---- poulet châtaigne riz

« » coing poire Août Septembre Octobre rire châtaignier. « Je suis allé à la fragrance de la châtaigne de la saison, la marche dans la rue de temps en temps, vous pouvez sentir l'extrême douce flottait Chao Lizi, lors de l'achat est toujours tenté d'acheter un paquet, se prélassant dans la marche du soleil, manger, Ruannuo doux le goût est difficile à l'amour. En plus de Tangchaolizai, tous les châtaignes d'automne dans une variété de tours apparaîtront toujours dans la table, la cuisine de la bouillie de cuisson simple, mais peut changer un modèle différent connu comme le roi, les milliers de fruits de châtaignier dans le monde également un traitement nourrissant des produits de soins de santé, cette saison frais du marché de la châtaigne d'automne, l'utiliser pour un snack-bar nutritif cuisiné à la maison. " ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • châtaigne montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sucre montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • huile de salade montant droit
  • échalote montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • riz montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation du matériel 1: Laver poulet coupé en petits morceaux après le contrôle de l'eau sèche, châtaignes épluchées, hachées (cuisson pour quelques-uns), les tranches d'oignon.
  • 2 remplissage du pot, après la chaleur de l'huile de friture surface marron doré, retirer et réserver.
  • 3 huile de base restante de wok, ajouté après le morceaux sautés poulet oignon saute, la décoloration dégagée.
  • 4 plus la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, l'anis étoilé et un sauté.
  • Après 5 couleurs ajouté de l'eau, et le niveau d'eau du poulet peut.
  • 6 châtaignier ajouté, se mélange uniformément.
  • 7 estampillé après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter.
  • 8 ragoût soupe épaisse, poulet cuit et de châtaigniers.
  • 9 Sa Ruqie échalote hachée et les graines de sésame blanc casserole et servir le riz cuit avec des légumes peuvent être.

Conseils

1, la cuisson peut être châtaignes hachées et mélangez bien et faites cuire, farine de riz Nuo pris en sandwich collections de délicieuses châtaignes. 2, lorsqu'ils sont consommés par un amour de soi avec des légumes d'amour, je suis équipé avec du brocoli et le chou-fleur, sautés avec de l'eau salée à ébullition pour un fer court. 3, j'ai acheté marrons épluchés, la peau châtain si la première bouche en forme de croix coupe et laisser tremper dans l'eau froide pendant 15 minutes, ajouter une cuillère à café de sel, faire bouillir tour du feu, peut facilement enlever la peau chaude .
--------------- super facile ailes de poulet paresseux ragoût de cuiseur de riz gastronomique
Précédent
crabe
Prochain
lait saveur simple mais bon
Crème glacée
crème glacée rose litchi (version farine de riz gluant, pas d'oeufs, pas de crème légère, à faible teneur en calories)
Crème glacée
Riz gluant à la crème glacée
Popsicle pastèque
crème glacée Oreo
[] Crème glacée Peach n'a pas besoin du four! Zéro difficulté ~
Aussi bu - rhum crème glacée de raisin
Cookies crème glacée
tortillas de maïs sucré
Dîner bébé - viande de déjeuner brocoli frit et macaronis