bâtons de sésame noir Allah

« pas authentique bâton Allah, mais peut être utilisé comme anneaux de dentition pour bébé, bébé est pas facile d'être brisé et dangereux dans la morsure de cours, vous pouvez également soulager les bébés symptômes mal à l'aise, tant de parents aiment prendre cela au Les dents de bébé " ingrédients
  • Faible farine de gluten 140 g
  • graines de sésame noir 10 grammes
accessoires
  • L'huile de tournesol 15 grammes
  • sel 2 g
  • oeuf entier 55 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf, huile de tournesol, le sucre en poudre, le sel est ajouté à un bol, mélanger (uf à mettre de côté une surface de petite brosse)
  • 2 farine Tamiser
  • 3 ajouté sésame noir
  • 4 jusqu'à ce qu'aucune poudre a été agitée dans une pâte
  • 5 pâte est mis dans le sac frais a été laissé au repos pendant une demi-heure
  • 6 surfaces debout bâton de pâte rouler dans une épaisseur d'environ 0,5 cm plaque rectangulaire
  • 7 avec une coupe lame en longues bandes
  • 8 mains pour ramasser les extrémités d'une longue tours tordues, dans un moule anti-adhésif, la surface supérieure de la couche en brosse des nouilles aux oeufs, tandis que le préchauffage du four à 180 degrés
  • 9 cuisson casserole au milieu du four, supérieure et inférieure rôti 22-25 minutes. Peut être cuit à une surface brun doré (split couleur appropriée à une feuille rapidement estampillée)
  • Après 10 complètement refroidi, étanche.

Conseils

1: Différentes variétés de farine absorption d'eau ne sont pas les mêmes, à faible farine de gluten suggèrent que vous mettez de côté 10g, l'autre raison que des ufs et des nouilles, peut-être un peu collante quand pétrir la pâte. L'huile ne peut pas être remplacé par un autre goût d'autres huiles. 2: la température du four et le temps de référence. 3: Utilisez toujours le sésame cuit seulement le faire quand des bâtons d'encens Allah. 4: pétrir la pâte n'oubliez pas de reposer pendant 30 minutes, son but est de laisser la pâte se détendre, plus facile à déployer, et après DEPLOIEMENT n'est pas facile de se rétracter.
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