côtes halogènes Hong

« Avec pot halogène de soupe, ne peut pas empêcher de penser à quelque chose et puis de la saumure, de sorte que cette côtes savoureuses et un pot. Hong a dit par la chair et le sang, cette côtes halogènes avait Oh plus parfumé. Une autre êtes prêt quelques carottes avec un halogène, les carottes, trop délicieux oh. De plus les épices ne sont pas toujours, car hier, l'ajout d'un sac d'alimentation à l'arrière, ou vous pouvez également ajouter quelques feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, a également rejoint sa fille aime manger des carottes, un halogénure d'halogène, dip, simple délicieux que. " ingrédients
  • côtes de porc 250 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • carotte montant droit
charge
  • soupe halogène montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • remuer goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients. côtelette de porc longues racines dans l'eau pour un bain pour se laver le sang.
  • 2 casserole d'eau bouillante avec du gingembre et de l'oignon vert.
  • 3 Se côtes de l'eau bouillie.
  • 4 côtes blanchies utiliser l'eau chaude au sujet.
  • Sur ouvert ébullition cinq à soupe d'halogène.
  • 6 côtes rejoignent.
  • 7 ajouter des carottes.
  • 8 ragoût d'environ 1 heure, puis tremper pendant une demi-heure, puis ragoût environ une demi-heure, une demi-heure avant ou le temps d'immersion peut être plus.
  • 9 peut me manger.

Conseils

1, les côtes bouillies utilisation de l'eau à nouveau l'eau chaude. 2, de la soupe halogène après un bon halogène de ne pas faire bouillir calme. Placés dans des contenants stériles, refroidir boîte bien fraîche.
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