Bacon jambon pizza croûte mince

Ingrédients
  • levure 3g
  • ufs 1
  • huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • sel 3g
  • eau 50 ml
  • en poudre 250g
accessoires
  • ketchup montant droit
  • sauce Pizza montant droit
  • bacon montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
  • fromage mozzarella râpé montant droit
  • saucisse Crisp montant droit
  • carotte montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une poudre, sel, oeufs, la levure et de l'eau, de l'huile d'olive dans la machine à pain tout, démarrer un programme, et le visage.
  • 2 pâte et mettre de côté, recouvert d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant la fermentation de 40 minutes.
  • 3 pâte fermentée est d'environ deux fois la taille de la pâte initiale.
  • 4 pâte fermentée a été divisée en deux.
  • 5 aliquote de pâte à plat à part.
  • 6 est légèrement plus grand que le rouleau dans la croûte de pizza pan de 8 pouces.
  • 7 diffusion le disque de pâte à pizza, uniformément aplatie, en forme de fourche sur le trou. Préchauffer le four à 200 degrés dans la cuire supérieure pendant environ 15 minutes.
  • 8 croûte au four à pizza quand remplissages préparés.
  • 9 carottes et maïs bouilli cuit.
  • 10 de lardons coupés en petits morceaux mis tour à frire.
  • 11 croûte au four et laisser refroidir, préparer la garniture.
  • 12 sauce à pizza et sauce tomate mélange d'abord brossée sur la croûte.
  • 13 puis recouvert de fromage mozzarella (tir oublié), puis recouvert de bacon, du jambon, du maïs et d'autres garnitures.
  • Après avoir rempli 14 pavée versez un peu de sauce tomate, puis recouverte d'une couche de fromage mozzarella. Préchauffer le four à 200 degrés pendant 15 minutes.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.
  • 17 la figure fini.
  • 18 la figure fini.

Conseils

Ce composant est de faire la quantité de deux pizzas 8 pouces avec congélateur et un réfrigérateur wrap plastique après un autre morceau de rouleau la pâte, la prochaine fois faire une pizza quand vous pouvez dégeler à l'avance. Selon différents goût et matériaux de remplissage nécessaires. différence de température Il four, le contrôle de la différence de température en fonction du temps réel et des coupleurs de croûte. Aucune sauce à pizza peut aussi être une simple tomate brosse sauce.
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