Les nouilles aux oeufs de tomate

« D'une certaine façon, un peu l'estomac contrariés. Pensez qu'il y avait un peu froid ou des maux d'estomac ou quelque chose, ma mère fera la soupe d'ufs. Chose étrange, manger visage délicieux de la mère, mal à l'aise sur ce sera sans laisser de trace. Maman a appris à la pratique, a fait un bol de tomates nouilles aux oeufs d'épinards. La viande et les légumes, l'équilibre nutritionnel, protéines et vitamines. Doux, chaud, très confortable estomac pour manger. Revivez le goût de sa mère, se sentant l'amour de la mère. " ingrédients
  • tomate 90g
  • épinards 80g
  • nouilles 90g
  • ufs 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • oignons montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Peel 1 tomate lavée en morceaux.
  • 2 épinards choisir l'eau bouillante wok propre, enlever et de l'eau de vidange.
  • 3 de la casserole, le parfum d'agitation wok de gingembre oignon, la tomate dans la poêle.
  • 4 plus suffisamment d'eau, verser pot d'ébullition.
  • Après cinq ébullition ajouter les nouilles et cuire.
  • 6 puis faire bouillir, dans les ufs et continuer à cuire.
  • la coupe de 7 en segments.
  • 8 oeufs, nouilles cuites, épinards ajouter.
  • 9 sel, tour MSG du feu, versez un peu d'huile de sésame.
  • Remuer 10 peut profiter de la abondante.

Conseils

1, soupe au wok ne devrait donc pas, après pan de soja pour verser la poêle. 2, cette soupe ne doit pas ajouter de la couleur de la saveur forte des épices.
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