« Cannelés Bordeaux du 16ème siècle couvent cannelés de Bordeaux, une collation l'après-midi invention religieuse française. Ce dessert traditionnel de la région de Bordeaux en France, qui, à cause de la guerre et une fois disparu, presque perdu. Aujourd'hui, une petite pâtisserie mis cela comme le « dessert français de l'aristocratie » Lai peut être exposé à des recettes de cuisson à partager des amis oh ~ " ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- ufs entiers 100 g
- vitellus 40g
- gousse de vanille 1/3 article
- lait 500g
accessoires
- rhum 10g
- beurre 50 g
- sucre en poudre 200g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe de gousse de vanille, enlever les graines. Les graines de vanille et la gousse de vanille dans le lait sont chauffés de l'ébullition de feu, garder notre nez pour faire la vanille dissous dans le lait et mis de côté. 2, tout le jaune d'oeuf + + sucre en poudre, bien mélanger.
- 2 ajouter la farine tamisée et bien mélanger. Ajouter le beurre fondu et le rhum et bien mélanger.
- Ajouter la vanille gousse 3 graines a été filtré et le lait et remuer. Après filtration, le joint d'étanchéité placé dans le réfrigérateur pendant 24-48 heures. En attente cuit dans la pâte.
- 4 peuvent être exposés do processus de démoulage Corée, dans la pâte, 9% de remplissage. Dans le milieu préchauffé du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant 60 minutes. Lorsque 30 minutes pour cuire la surface d'expansion de la pâte au-dessus de la surface du moule, puis retiré de sorte que la partie supérieure du refroidissement de décantation, puis placé dans le four. Une observation attentive, peut être répété plusieurs fois. Au bout de 60 minutes tournent 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
- 5 sorti le décapage, mettre la chaleur sur le gril.
Conseils
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