Crème glacée

été annuel leurs propres desserts, faire leur propre texture non pigmentées sans additif, lisse crémeuse, très bon à manger Oh ...... Lait 220 g 150 g de crème à fouetter 50 grammes de sucre 3 jaunes d'oeufs
  • Incorporer le sucre jaune d'oeuf

  • Ajouter le lait et mélanger

  • pâte de jaune d'oeuf dans antiadhésive, petite flamme, tout en agitant constamment avec une spatule jusqu'à ce que la crème épaississe entrouverte émettent de petites bulles, la torche de refroidir l'eau froide dans le pot de sit

  • crème fouettée dans le pot, et envoyé à l'état ont des lignes claires 8, 9 Répartition

  • Le jaune d'uf a été versé dans la crème fraîche fouettant bien, le mélange uniformément avec le batteur à main

  • Crème glacée mélanger la pâte congelée dans le récipient scellé, toutes les heures avec un mélangeur à main uniformément agité, agitation est répétée trois fois, de poursuivre le moulage de congélation, qui est agité trois fois, la crème glacée devient évident moelleux

  • plan fini

  • lait saveur simple mais bon
    Précédent
    crème glacée rose litchi (version farine de riz gluant, pas d'oeufs, pas de crème légère, à faible teneur en calories)
    Prochain
    Crème glacée
    Riz gluant à la crème glacée
    Popsicle pastèque
    crème glacée Oreo
    [] Crème glacée Peach n'a pas besoin du four! Zéro difficulté ~
    Aussi bu - rhum crème glacée de raisin
    Cookies crème glacée
    tortillas de maïs sucré
    Dîner bébé - viande de déjeuner brocoli frit et macaronis
    bébé tofu étuvé complément alimentaire [ufs]
    gâteau de feuille de lotus
    paquet de saucisses koi