Après avoir coupé la pastèque, ajouter le miel et le jus de citron et bien mélanger.
Si la pastèque est assez sucrée, il n'est pas nécessaire d'ajouter du miel.
Verser dans le moule environ sept fois plein. Envoyez au congélateur pour congeler.
Après avoir gelé pendant environ 40 minutes, la couche de pastèque a grossièrement formé une couche de ballast. À ce moment, insérez les bâtons, de sorte que vous n'ayez pas peur que les bâtons ne se tiennent pas à l'envers
Après avoir congelé pendant quatre heures à une nuit, retirez-le et arrosez d'une petite couche de yogourt. Continuez à envoyer pour figer.
Ruru vous apprend à peler les kiwis facilement et rapidement. Coupez les deux extrémités en premier.
Utilisez une petite cuillère pour creuser un cercle d'en haut. Creusons un cercle ci-dessous.
Puis un kiwi lisse est apparu
Après avoir coupé le kiwi, ajoutez le miel et battez bien.
Une fois la couche de yogourt congelée, retirez-la, ajoutez la purée de kiwi jusqu'à ce qu'elle soit pleine et continuez à envoyer au congélateur pendant quatre heures à une nuit.
Sortez-le lorsque vous mangez, trempez-le dans de l'eau chaude ou enveloppez-le dans une serviette chaude pour le retirer
Le popsicle pastèque exclusivement pour la la la été est tout simplement super cool et soulage la chaleur