crabe

« originaire de Chengdu après l'an 2000, il est un classique du nouveau Sichuan. Malaxianxiang propose, après avoir mangé la soupe ne pas oublier de mettre un coup de langue propre de vos doigts. » ingrédients
  • crabe 250 grammes
accessoires
  • sauce au homard épicé 1 cuillère à soupe
  • gingembre 1
charge
  • épice montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matériaux.
  • 2 ajouter un peu de sel à l'eau à l'intérieur du crabe soulevé environ une demi-heure a été ajouté.
  • 3 crabe nettoyer avec une brosse, la brosse ombilical propre éliminé en même temps.
  • 4 coquille récupérée, abdominale haché en petits morceaux, les tranches de gingembre, la coupe de ressort.
  • 5 chauffage à l'huile de gingembre faire sauter, parfums.
  • 6 ajouté la sauce homard épicée Remuer.
  • 7 Rejoindre Traiter le crabe.
  • 8 add alevins de vin et remuer.
  • 9 ajouter un peu d'eau, le poulet, la couverture de sel et peut brûler dix minutes.

Conseils

1. épices comprennent: cannelle, poivre anis étoilé et les clous de girofle feuilles de laurier. 2. Parce que la sauce épicée au homard épicé vous de faire plus, donc ne pas ajouter d'autres poivrons, degré épicé ajustable à votre goût! 3. les crabes morts ne peuvent pas manger!
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