« depuis longtemps ne pas boire de lait, un peu gourmand, juste acheter les haricots à la maison ne mangent pas, un bol de lait chaud pour le petit déjeuner maintenant. » ingrédients
accessoires
- autres goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tous les ingrédients sauf l'eau sont prêts.
- 2 quantité d'eau préparée a été versée dans le bol de haricots de soja pour la sauvegarde propre.
- 3 Versez les années les haricots lavés.
- 4 Versez le lait de soja la bonne quantité d'eau.
- 5 presse au sujet de jouer des grains clés, après avoir joué 2-3 minutes mettre le lait dans la casserole.
- 6 commence à laisser mijoter jusqu'à ce que le lait ouvert sortant du liquide peut être fermé Huosheng rapidement.
- 7 comme doux peut ajouter une cuillerée de sucre, en remuant avec une cuillère de sucre pour faire fondre dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures ou venir très approprié pour la boisson chaude d'été, quand à boire.
Conseils
1: Vous pouvez ajouter d'autres aliments préférés, à base de lait en fonction de leurs goûts. 2: Lorsque l'eau en fonction de leur propre rythme lait ligne d'eau de lait de soja pour lutter contre le lait de soja, trop d'eau au lait est facile à jouer à jouer partout. 3: ne pas comme doux peut boire sans sucre. 4: Après le lait et laisser refroidir au réfrigérateur pendant un certain temps à mettre un peu de sucre goûtera plus. 5: Le lait doit cuire le liquide à courir (avantages généralement connus du pot) pour éteindre rapidement la chaleur, peut-être trop tard pour obtenir une cuillère propre sur le pot tout en agitant le feu à côté quelques frontière. 6: Je ne aime pas à l'utilisation du lait de soja bouillie, le lait de soja étiqueté comme d'utiliser le lait cru je verse directement dans le pot sur le gaz à ébullition. 7: Le lait de soja comme à l'utilisation du lait bouilli peut être étiquetée après le lait cuit au soja en 20-30 minutes.