tarte aux pommes

« croûte croustillante, la chair de pomme douce, combinaison exquise » ingrédients
  • Faible farine de gluten 250g
  • beurre 110g
  • sucre en poudre 80g
  • ufs 1
accessoires
  • pomme 3
  • sucre en poudre 50 g
  • Le jus de citron montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le matériau de la peau 1 dans le pâté agités ensemble dans un groupe. A savoir: la farine à faible gluten, 250 grammes, 80 grammes de beurre, 80 g de sucre en poudre, 1 oeuf.
  • 2 enveloppé d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure ou plus.
  • 3, les pommes de peau propre en petits morceaux et trempé dans de la saumure, puis égoutter l'eau.
  • 4 matériau de remplissage pie dans une casserole. Utilisez le beurre 30g restant qui
  • Cuire à feu doux 5.
  • 6 prise dans le réfrigérateur dans la peau de tarte aux pommes tarte aux pommes malaxés moule plat,
  • Plus de sept sur l'état brut à porter un couteau.
  • 8 Ajouter la tarte aux pommes, tarte aux pommes excès de peau mince rouler sur la surface du couvercle.
  • 9 motifs peints.
  • 10 dans la cuisson au four du tube 190, le tube 170 degrés, environ 30 fois. En fin de compte rendre le produit fini

Conseils

Recommandé pour le contrôle précis de la température du four électronique, contrôle de température indépendant de haut en bas, je suis en utilisant le DF-DL-K30A four Oh!
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