Cookies crème glacée

farine 220 grammes farine d'amande 25 grammes beurre 105 g sucre en poudre 60 grammes ufs 1 environ 60 grammes toner poudre de thé vert en poudre citrouille violet farine de levure de riz rouge (au goût)
  • oeufs d'amande faible poudre de poudre de beurre de sucre en poudre de rechange

  • Ajouter la farine tamisée tamisé poudre d'amande

  • La farine, la farine d'amande, remuer

  • Beurre ramolli à température ambiante par une fosse peut prendre batteur électrique pour briser Ajouter graduellement le sucre en poudre

  • Incorporer le beurre sucre glace a été ajoutée plus oeuf

  • sucre en poudre, l'oeuf et le beurre Fusion

  • batteur électrique à vitesse élevée jusqu'à ce que le volume augmente à duvet Éclaircir

  • Beurre 4 portions d'environ 55 grammes par portion de rechange

  • Ils ont été ajoutés à la quantité de poudre de citrouille poudre de thé vert violet farine de levure de riz rouge

  • toner Stir

  • Bien mélanger avant l'addition d'une bonne basse d'attente d'amande farine 4 parties de poudre pour environ 60 grammes

  • Points positifs visage avec une cuillère à dessert J'utilise le plus petit 4cm grand oublier faire une carte de la

  • biscuits à la crème glacée en forme de boule sur le feu de 140 degrés 25 minutes en fonction de leur propre tempérament four préchauffé donné à l'avance du four

  • cuit au four fini

  • cuit au four fini

  • Ice Cream Cookie fini

  • Aussi bu - rhum crème glacée de raisin
    Précédent
    tortillas de maïs sucré
    Prochain
    Dîner bébé - viande de déjeuner brocoli frit et macaronis
    bébé tofu étuvé complément alimentaire [ufs]
    gâteau de feuille de lotus
    paquet de saucisses koi
    riz de fruits de mer luffa privé
    bibimbap
    pousses eau brûlent les ailes de poulet racine
    tranches de porc aux champignons de concombre
    champignon poireau sec Chaodou
    pousses de fumée porc
    Emerald Burrito
    coeur Effacer cuisine