« avec épais, croustillant, miel appliqué sur la peau, manger des grains entiers ne sont pas Guadan. » ingrédients
- semoule de maïs 200g
- farine 100 g
accessoires
- sel 3g
- sucre 10g
- levure 3g
- huile de cuisson 1 tsp
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine, la farine de maïs, la levure, le mélange de sucre
- 2 l'eau chaude et l'huile dans une pâte lisse
- 3 ou une pellicule de plastique emboutie, on le laisse reposer pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la pâte à 2 fois plus grande
- 4 frotter la pâte d'échappement, puis en tirant sur les agents du sous-sol, dans une casserole, avec une cuillère huilée, gâteau de pressage à plat dans la sous-agent.
- 5 mettre de l'huile sur le feu, petit feu frit estampillé avec les enfants
- 6 inverseuses des enfants, des enfants appliqués sur une surface du miel, frit continuer, les deux surfaces de la coquille fragile
- 7 changement pan du couteau
- Transfert à une plaque 8