tortillas de maïs sucré

« avec épais, croustillant, miel appliqué sur la peau, manger des grains entiers ne sont pas Guadan. » ingrédients
  • semoule de maïs 200g
  • farine 100 g
accessoires
  • sel 3g
  • sucre 10g
  • levure 3g
  • huile de cuisson 1 tsp
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, la farine de maïs, la levure, le mélange de sucre
  • 2 l'eau chaude et l'huile dans une pâte lisse
  • 3 ou une pellicule de plastique emboutie, on le laisse reposer pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la pâte à 2 fois plus grande
  • 4 frotter la pâte d'échappement, puis en tirant sur les agents du sous-sol, dans une casserole, avec une cuillère huilée, gâteau de pressage à plat dans la sous-agent.
  • 5 mettre de l'huile sur le feu, petit feu frit estampillé avec les enfants
  • 6 inverseuses des enfants, des enfants appliqués sur une surface du miel, frit continuer, les deux surfaces de la coquille fragile
  • 7 changement pan du couteau
  • Transfert à une plaque 8
Cookies crème glacée
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