bibimbap

« vers le bon goût du riz de la famille, la famille de mettre vers la sauce est pas chaud, les enfants aiment manger. » ingrédients
  • riz 200g
accessoires
  • carotte 1
  • concombre 1
  • germes de haricots Un peu
  • fongus Un peu
  • pommes de terre 1
  • ufs 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • oignon A demi étoiles
  • poivre Big 1
  • viande Un peu
  • oignons A demi étoiles
  • poulet 0,5 cuillère
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une râpe de carotte
  • 2 oignons déchiquetés, poivrons casser en petits morceaux
  • 3 carottes bouillies dans l'eau bouillante cuits, pommes de terre cuites dans le fil de libération d'eau
  • 4 germes de soja cuits à la coque
  • 5 tranches de viande, l'oignon, haché finement
  • 6 dans le carter d'huile, ajouter casserole faire revenir la viande
  • 7 dans l'agitation d'oignon, ajoutez les morceaux de piment dans la sauce de soja, le sel, les alevins continuent à tourner, peut être placé dans le poulet
  • 8 oeufs dans le pot, cuits
  • 9 concombre râpe
  • 10 bon plat de riz dans la bouché
  • 11 tour dans le concombre ci-dessus, les germes de haricots, carottes, pommes de terre, de la soie, les champignons, le porc oignons frits, mettre les ufs, mettez une cuillerée de sauce chili coréenne, bien mélanger, vous pouvez les manger.

Conseils

Fungus est placé à la coque cuit au réfrigérateur.
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