paquet de saucisses koi

« a des petits pains cuits à la vapeur très nutritif, ajoutez la citrouille et la pâte, il y a du Pacifique intestin de thon, tripes et délicieux, avec de grands blocs de poissons. Viande de thon est un aliment riche en calcium, la consommation régulière peut aider dans les dents et la santé des os, mais aussi riche pour le développement du cerveau humain et le système nerveux central en nutriments DHA nécessaire. les composants suivants peuvent faire huit paquet koi ". ingrédients
  • farine tout usage 270g
  • intestin de thon 4
  • citrouille 110g
  • eau 43g
  • sucre en poudre 20g
  • levure 2.5G
accessoires
  • farine tout usage 16g
  • poudre de charbon de bois montant droit
  • eau 8g
  • remuer goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 citrouille en tranches, et de la vapeur pendant quelques minutes, avec une cuillère pressée dans la citrouille autre
  • 2 Versez de l'eau fondue et un seau à pain de levure, ajouter le sucre
  • 3 Ajouter la farine et la citrouille, d'abord avec des baguettes remuer
  • 4 puis dans le canon de pain DF grille-pain, sélectionner et le visage pendant 10 minutes, en regardant l'absorption d'eau de la farine, puis ajouter une petite quantité d'eau par
  • 5 et de la pâte de citrouille dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique. Haute température, à la température ambiante peut être fermentée directement
  • 6 et ensuite le noir de pâte (quantité de poudre de charbon de bois, la farine 6 g, 3 g d'eau) et une petite pâte blanche (10 g de farine, 5 g d'eau), la veille de la pellicule de recouvrement
  • 7 intestin de thon retiré du congélateur, l'eau sèche avec du papier de cuisine
  • 8 en deux saucisses, un paquet de saucisses peut être fait deux Koi
  • 9 pâte citrouille deux fois plus grand
  • La pâte citrouille d'échappement 10 se divise en portions de 50 g, soit un total de 8 parties de
  • la croissance du rouleau d'environ 1113CM ovale, roulant sur l'un des côtés longs de diluant
  • 12 saucisses placé demi
  • 13 enroulé, fermé hermétiquement collé, Arrêter
  • 14 dans lequel la partie mince malaxés, en laissant une courte do ailette, rouleau mince, ventilateur
  • Une pluralité de pales 15 est poussé hors des lignes fines, puis découpée triangulaire, sensiblement en forme de caudal
  • 16 avec des baguettes percer un trou de l'autre côté, faire la bouche du poisson
  • 17 poissons à nageoires dorsale Niechu
  • 18 avec une petite cuillère presse les écailles de poisson
  • 19 nageoires pectorales coupé avec des ciseaux, puis, après avoir fait mettre le bateau à vapeur
  • 20 pâte blanche fine, de la tuyauterie circulaire 16 buse d'extrusion circulaire
  • 21 un peu de pâte noire non couvert, arrondi sur la feuille de surface blanche
  • 22 côté du bâton fisheye de la tête dans le poisson, l'eau, puis le point bâton peut être plus fermement Nianshang Qu
  • 23 l'eau froide sur le pot, l'interrupteur de feu à feu moyen pendant 15 minutes, et de continuer à faire mijoter pendant 3 minutes, puis éteindre le feu après l'ouverture du couvercle
  • 24 une morsure, car l'ajout de l'intestin, si délicieuse citrouille cuit à la vapeur

Conseils

1, toutes sortes de farine de citrouille et de l'absorption de l'eau, l'eau est pour référence. 2, saucisson sec au dégel réutilisation de l'eau. 3, dérive doit être déployé. 4, gaufrage plus profond, ou ne voient pas la texture Après cuisson à la vapeur. 5, les poissons font d'abord, puis faire toutes les autres parties font, de manière à pouvoir être intégré fermentation est terminée.
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