Aussi bu - rhum crème glacée de raisin

dernière fois pour faire ce dessert est ce que l'été? machine à glace était pas encore en place lorsque les raisins, une sécurité ballants autour de sa bouche ne cessait de murmurer: « Ne pas sucer le rhum était si fait, plus d'une perte de celui-ci, je l'aime vers le bas - la crème glacée . « » mettre quelques raisins secs, vous avez tant de pot, mettre un peu plus. « afin que la pénétration de la couture d'arbre d'été dans la lumière du soleil vacillante me souviens très clairement, les cigales commencent tout juste épicé tamis à mailles vert en dehors du bruit. Ann est comme un « surnom n'a pas entendu » dans le visage de Marie, cheveux longs balayer mon bras, autour gardé, je dis juste ...... revenir à elle: « D'abord, vous ennuyer ...... » Et il y a quelques jours quand je faisais la crème glacée, les typhons pleuvent, laissant un trou dans la cour de terre en Inde, a réuni dans la mémoire, comme une note de larmes, et un coffre-fort, tout comme le visage Ma, séjour l'air, de sorte que la crème glacée faire cela, je regardais la pluie, ajouter les raisins secs ont été ajoutés en plus ...... 190g, le montant est un peu « frénétiques » dans le, de sorte que solidifie plus tard, l'influence de l'alcool et trop de chair et creuser la forme de balle. L'entrée finale, seulement trois mots: 12 3 soit en état d'ébriété. Le goût est l'abondance, le niveau est distinct, Ling Lie avec une sorte de stimulus, mais parfumée douce, juste après avoir mangé ne doit pas conduire une voiture ...... , Vous faites peut-être cette fois-ci, utilisez la formule normale I ci-dessous, ne pas apprendre de moi, oublier les choses que vous voulez oublier. crème fleurette 200g Fromage à la crème 40g Le sucre blanc cristallisé 25g × 2 vitellus 3 sel Un peu Rhum taches de vin de raisin sec 80g
  • Une avance de jour de la machine à crème glacée (j'utiliser la musique de licence d'une vente trésor ha) de la bile congelée dans le congélateur, réfrigérateur transféré au plus froid fichier 7-vitesse, secouant congelé pour entendre le bruit de l'eau.

  • Un jour à l'avance bulle rhum raisin, comme je le fais une fois la bulle beaucoup, désolé aucun montant spécifique de raisins secs pour donner tout le monde. 80g trempé légèrement déjà la quantité normale de l'humidité de surface des raisins secs épongé Jiuzi. Les photographies réelles font cette fois j'ai utilisé les raisins 190g Jiuzi frénétiques, les raisins et le vin en fait des quantités ont gèlent beaucoup plus d'impact et de creuser les résultats de balle, nous vous recommandons de ne pas imiter, ha ha ha ha.

  • sel Ding plus un jaune, le sucre jusqu'à ce que 25g versé collant blanc

  • Rhum raisin sec sec émincé

  • crème fouettée (ma température du réfrigérateur est trop faible, gela) plus 25g de sucre et cuire jusqu'à ébullition juste à côté du feu

  • Fouettant le fromage à la crème ramolli même à la température ambiante

  • La crème pâle lentement bouilli versé dans le jaune d'oeuf et continuer à remuer, puis on ajoute bien mélanger du fromage à la crème

  • Les oeufs produiront une bonne pâte crémeuse a été chauffé à épaissir immédiatement après le début du feu immédiatement dans le pot refroidi à l'eau froide

  • Remuer raisins secs Jiarulangmu

  • Prenez ensuite la pâte de crème glacée dans la machine à crème glacée et agité pendant environ 15-20 minutes

  • Après la pâte à la crème glacée délayée dans 24 heures bac à légumes congelés pour creuser la balle comestible

  • [] Crème glacée Peach n'a pas besoin du four! Zéro difficulté ~
    Précédent
    Cookies crème glacée
    Prochain
    tortillas de maïs sucré
    Dîner bébé - viande de déjeuner brocoli frit et macaronis
    bébé tofu étuvé complément alimentaire [ufs]
    gâteau de feuille de lotus
    paquet de saucisses koi
    riz de fruits de mer luffa privé
    bibimbap
    pousses eau brûlent les ailes de poulet racine
    tranches de porc aux champignons de concombre
    champignon poireau sec Chaodou
    pousses de fumée porc
    Emerald Burrito