poissons Jiao Xiang

 ingrédients

 

poissons écorcher

 

1

 

oignon

 

1

 

 Sel aux accessoires de goût quantité d'huile de sauce aux huîtres bonne quantité de gingembre quantité appropriée de liqueur de sésame quantité appropriée de vin bonne quantité d'oignons verts

 poissons Jiao Xiang approchera 1 a acheté le poisson, lavage, couteau de fleurs laïcs dans le poisson si savoureux; .

2 dans la quantité de sel, poivre blanc, vin de cuisine, puis ajouter quelques tranches d'oignon et de poisson mariné au gingembre: .

3 massage des mains, pour aider à éliminer l'odeur de poisson, marinée puis dix minutes; .

4 prêt pour un plateau de cuisson, un code uniforme sur lequel l'oignon déchiqueté; .

Après cinq poissons mariné, le gingembre et les oignons verts de la part dans le ventre du poisson, mais aussi d'autres boutique dans un plat allant au four; re prêt à utiliser la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin blanc contre une bonne sauce d'assaisonnement, poisson grillé dans le prêt plaque, des deux côtés dans l'assaisonnement de la sauce de poisson pour ajouter une couche, les enrober à nouveau l'huile, saupoudrer de préférence de poivre noir;

6180 ° dans le four préchauffé, cuit au four pendant 10 minutes, puis sur les deux surfaces revêtues respectivement avec assaisonnement sauce et de l'huile, puis ajouter la cuisson; .

7 Répétez deux fois après la quatrième bonne chance de se brosser les jus assaisonnement et l'huile, point de sésame Sprinkle, sur le gril, puis en suivant une casserole, puis cuit au four quinze minutes et vous avez terminé.

rouleau de gâteau de triangle classique
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ufs brouillés poivre vert
[] Baicui Xing Fu café torréfié pain aux noix
feuilles de moutarde sèche rôti de porc
haricots rôti
pain au fromage Floss
La saucisse de lard cuit à la vapeur ensemble
tofu oignon parfumé
Deft frit Hawthorn
carpe braisée