paquet couronne de fleurs (remplissage de beurre d'arachide)

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

240g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

sucre

 

48g

 

ufs

 

30g

 

lait

 

160g

 

beurre

 

30g

 

 sel de levure 3 g 1 g Excipients

 paquet couronne de fleurs (remplissage de beurre d'arachide) approche 1 place tous les ingrédients sauf le beurre selon le premier liquide dans la farine grille-pain et le visage pendant 12 minutes, puis mis dans le beurre, continuer « et le visage » programme 24 minutes Démarrer le programme « de fermentation » de 1 heure à vraiment forcer la fermentation plus headshot

2 échappement, petit groupe de quatre

La figure 3 gâteau au beurre d'arachide revêtu au rouleau, la couche stratifiée, et enfin un peu en dessous de l'ensemble de couverture quadrilatérale

Figure 4, chaque retour de coupe vertical, puis (non à la fin) est divisée en 8 parties de chacun du couteau à partir du milieu, comme représenté sur les deux vers l'intérieur adjacente à la liaison inversée

5 dans une fermentation de moule

Après achèvement de la fermentation de revêtement d'oeuf 6 dans le fond du four, à 150 degrés pendant 15 minutes, mettre le moule supérieur a continué 5 minutes

7 libérés - et refroidir et se mit à manger!

8 n'est pas une grande couronne d'or comme? haha ~

cire de bouillon de poivre vert
Précédent
rangée de poulet au sésame
Prochain
Lotus rouge racine
laitue saucisse grillée
Luffa soupe de poisson
Mini pain de sésame
poivre vert Rouchao
rouleau de gâteau de triangle classique
poissons Jiao Xiang
Les grains de saucisse grillée huile
Os Bacon Fromage Pain
carpe Douban
saucisse de crêpes à l'oignon vert
ufs brouillés poivre vert