Haute farine de gluten
240g
Faible farine de gluten
60g
sucre
48g
ufs
30g
lait
160g
beurre
30g
sel de levure 3 g 1 g Excipients paquet couronne de fleurs (remplissage de beurre d'arachide) approche 1 place tous les ingrédients sauf le beurre selon le premier liquide dans la farine grille-pain et le visage pendant 12 minutes, puis mis dans le beurre, continuer « et le visage » programme 24 minutes Démarrer le programme « de fermentation » de 1 heure à vraiment forcer la fermentation plus headshot 2 échappement, petit groupe de quatre La figure 3 gâteau au beurre d'arachide revêtu au rouleau, la couche stratifiée, et enfin un peu en dessous de l'ensemble de couverture quadrilatérale Figure 4, chaque retour de coupe vertical, puis (non à la fin) est divisée en 8 parties de chacun du couteau à partir du milieu, comme représenté sur les deux vers l'intérieur adjacente à la liaison inversée 5 dans une fermentation de moule Après achèvement de la fermentation de revêtement d'oeuf 6 dans le fond du four, à 150 degrés pendant 15 minutes, mettre le moule supérieur a continué 5 minutes 7 libérés - et refroidir et se mit à manger! 8 n'est pas une grande couronne d'or comme? haha ~