carpe
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Excipients quantité d'huile Sel gingembre 15g et le poivre à l'ail 30g 30g oignon millet quantité poulet goût épicé 5 g 3g rugosa Après pratiques de lavage du poisson carpe épicée tuer 1, sel poivre bas de poulet mariné 2 coupe de gingembre dans Momo 3 ail épicé millet et coupé en Momo 4 à wok, à la quantité d'huile 5 à la fin de la frite remuer de piment gingembre et l'ail sont d'aller 6 après peut faire revenir un panoramique 7 dans la quantité d'huile 8 huile ouvert, tourner un petit feu, mettez le poisson dans le pot, lentement frire Après 9 aux poivrons frits poisson frit ci-dessus, ceux-ci sont répartis uniformément mieux regarder 10 oignons rupture saupoudrez point Parsemer le dessus 11 sont des feuilles rugosa, manger bon à manger, et laisser cuire à feu doux environ en cinq minutes poisson épicé le 12 poêle, ne regardait très chaud, il était super. Ou le goût grand