carpe
500g
huile de gingembre quantité adjuvant de quantité de quantité de quantité de sel de dattes d'oignons verts trois coquilles Saint-Jacques hémérocalle 8g 10g 15g champignon champignon noir 8g Après la pratique de multi-souche d'une lingette soupe de poisson de la carpe d'un traitement de l'eau propre, va sel coulé, le gingembre en peluche, sous les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés; L'injection d'environ 2 à environ 1,5 et ensuite de l'eau, faire bouillir de nouveau, de la mousse écrémé; Faire bouillir le pot 3, le champignon de pré-imprégné déchirées en petits morceaux, égouttés, les dates rouges; 4 petit champignon noir déchirure de lavage, lavage lis et drain; 5 pétoncles lavés avec de l'eau chaude à une saveur de déchirure pratique; 6, conjointement avec le champignon blanc bouillie préparée, jujube, champignons noirs, lis, les poissons, les pétoncles, etc. wok; 7 transformer un petit feu et laisser cuire pendant environ 30 minutes assaisonnement avec du sel; 8 sur le pot avant l'oignon vert haché!