Quand les légumes fruits de mer cajou

 ingrédients

 

pétoncles de taille moyenne

 

8

 

lotus

 

1

 

g Cashew

 

100 g

 

crevette

 

500g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de quantité d'ail de poivre du vin au goût sel au goût quantité de gingembre amidon de maïs

 Lorsque les légumes Xianou 1 cajou décortiquées et les pratiques de fruits de mer coupés en dés, la taille du bloc et la taille des crevettes à peu près la même.

2 pétoncles achetés, avec un couteau impuretés noires grattée et retiré du logement, la coupe du couteau;

3 crevettes vivantes à la tête, écorché, ce processus est relativement cruel et exige beaucoup de patience, timide et personne impatiente sur un coup de tête bouillie barre d'eau, une conséquence directe de pelage n'est pas le temps de manger plus de problèmes, les crevettes à utiliser le vin de cuisine , le poivre, le sel, l'amidon mariner pendant 10 minutes, une extension appropriée de temps sans les éplucher;

4 pot de prélèvement, jusqu'à ce que l'huile est l'huile légère, diapositive couleur à la friture de crevettes d'ajout Sheng, camarades timides, de l'eau bouillie cuite à cette étape;

5 Ensuite, les coquilles Saint-Jacques dans le pot, mélanger à changer de couleur, le même contenant la sauvegarde, ce processus va faire partie d'une agitation à soupe blanc;

6 Réservé soupe de pot, puis verser Stir huile à point, l'ail et gingembre et de l'arôme après couplage en morceaux, mélanger pendant 1-2 minutes, verser un peu toboggan au cours de la soupe, ne peut pas lotus couleur;

7 est ensuite versé dans les crevettes et les pétoncles frits, vers le bas dans l'oignon et mélanger uniformément les noix de cajou, enfin ajouter un peu d'assaisonnement de sel, casserole.

Lait Cheesecake aux bleuets
Précédent
Bacon fond croustillant Pizza
Prochain
poisson épicé
porc Lotus
gâteau au sésame noir deux tons
poulet Lotus
soie trois couleurs fried
Lotus Fry
Gâteau coton
soupe aux champignons blanc fer à cheval
gâteau poisson cuit Bean
brocoli saucisse
cire de bouillon de poivre vert
paquet couronne de fleurs (remplissage de beurre d'arachide)