gâteau de Père Noël

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

sucre

 

80g

 

huile de salade

 

50 ml

 

 Crème Accessoires bonne quantité de montant droit de la quantité de lait

 Fraise de Santa approche de cake 1 isolât de protéines jaune d'oeuf, jaune d'oeuf huile à salade a été ajouté, et 20 g de sucre de lait, agitation, puis tamis dans la farine de Stir

2 protéines avec un fouet jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre commence, chaque placé 20g, se fait trois fois, les blancs d'ufs jusqu'à consistance ferme angle droit levé

3 protéine dans la pâte de jaune d'oeuf deux fois, coupe uniformément mélangée avec une spatule que la cuisson de la tour en bas de manière aussi uniforme en huit pouces vivre moule inférieur, les bulles d'air de retirer et laisser tomber un peu sur la table

4 dans le four préchauffé, 140 degrés, 25 minutes. Sous 170 degrés, 25 minutes

5 gâteau cuit en trois

6 prendre un morceau de gâteau recouvert d'une quantité appropriée de crème légère est uniformément mis fraises

7 passe au-dessus et ensuite revêtu d'une bonne crème à fouetter, gâteau recouverte d'une seconde feuille, puis recouvert de crème fouettée et de fraises lumière, revêtu de crème légère

Enfin, un morceau de gâteau couvre 8, une surface avec du beurre, décoration fraise peut être mis

Saucisse melon blanc frit
Précédent
soupe de poisson multi-souches
Prochain
Kelafuti Clafoutis
Maïs haricots verts Ding
Morue ragoût braisé navet
pain grillé de lait aux canneberges
emplanture Griddle
poivre vert frit portocave
Des morceaux de chou frit viande maigre
Lait Cheesecake aux bleuets
Quand les légumes fruits de mer cajou
Bacon fond croustillant Pizza
poisson épicé
porc Lotus